quarta-feira, 20 de julho de 2011

Ração Militar - Sobremesa de Sorvete de Flocos (Liofilizado)





Sobremesa de Sorvete de Flocos (Liofilizado)

Rações Operacionais, Alimentação de Emergência, MREs, Rações Militares, Rações de Combate... São conhecidos por vários nomes e existem diversos modelos. Mas o objetivo é sempre o mesmo: alimentar-se em situações de emergência ou necessidade, como operações na selva, alpinismo, camping, emergências, etc.
São itens raros no Brasil, e a Militar Brasil apresenta para você uma linha de refeições liofilizadas que cumprem com excelência este objetivo. E o que é melhor: são alimentos saborosos, nutritivos e com textura semelhante ao alimento preparado na hora! Todos foram aprovados pessoalmente por nós da Militar Brasil, para que você adquira um produto de qualidade

- Ingrediente: sorvete de flocos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Modo de Preparo: Sugestão de Consumo: não reidratar. Caso prefira reidratar, acrescentar 45mL ou 9 colheres de sopa de água fria, e aguardar 10 minutos.
- Fonte de energia, ótimo para repor as reservas de energia antes ou após muito esforço.
- Medidas do pacote: Largura 9 cm, Altura 17 cm, Espessura máxima 4 cm
- Kcal: 202
- Peso Líq. 30g
- Validade: 2 anos

Conservação: Manter em ambiente seco, livre de odores, insetos e roedores. Não necessita de refrigeração. Após aberto, consumir imediatamente.
Foto meramente ilustrativa, com itens adicionais.

O Processo de Liofilização ou freeze drying:

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir informar no máximo dois anos de validade.

Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.
Dicas Militar Brasil:

- Embora as rações possuam instruções para o preparo, nem sempre é necessário adicionar exatamente a medida de água sugerida, até porque dificilmente dispomos de um medidor conosco. Nossa orientação é adicionar água cobrindo quase todo o conteúdo de alimento, mexendo um pouco em seguida. Se perceber que não ficou bem hidratado, basta ir adicionando água aos poucos, até que fique ideal.
- Não recomendamos misturar os alimentos no prato antes de reidratá-los, pois um tipo de alimento pode "roubar" a água do outro, por ser mais absorvente, atrapalhando assim o preparo. Prefira prepará-los separadamente, e só então os misture.




Contato: fabioluizvicentin@gmail.com cel (44) 99043509 e (44) 84052107.

Valor: Ligue-me que eu te falo o preço, vamos marcar uma hora pra você conhecer minhas mercadorias.

Por favor entre em contato para saber a forma de parcelamento e o pagamento.

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